https://colegiosanpatriciotoledo.com/es/politica.php

Politica de privacidad

Información sobre nuestra entidad y página Web

La necesidad de un punto de reunión ha hecho necesario para nuestra institución la creación y mantenimiento de este Sitio Web. El Colegio San Patricio (I.N.S.D.E.) ha hecho un esfuerzo considerable para integrar las nuevas herramientas tecnológicas como ayuda a sus principales actividades, La Educación y la Formación.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre de la entidad: Colegio San Patricio (I.N.S.D.E.)

Dirección: c/ Sil, 58

C.I.F: B-28159192

Ciudad, código postal: Madrid , 28002

Provincia/Estado: Madrid

País: España

Webs:

https://www.colegiosanpatriciomadrid.com

http://www.fundacionsanpatricio.org

http://www.modeloparlamentoeuropeo.com

Facilitar información a los visitantes mediante acceso anónimo

Puede acceder a nuestras páginas web y explorarlas sin revelar sus datos personales. Excepto en las partes privadas de acceso restringido a usuarios previamente registrados.

Los servicios y enlaces de nuestras páginas web

Nuestras páginas web le permiten comunicarse con otros visitantes o introducir información para que otros accedan a ella. Al hacerlo, otros visitantes pueden recoger sus datos.

Nuestras páginas web no incluyen enlaces a proveedores de servicios a terceros.

Recogida de datos y especificación de fines

Recogemos los datos personales que usted nos pueda dar voluntariamente cuando usa nuestros servicios

No recogemos información sobre nuestros visitantes procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas.

Podemos recoger y usar datos personales para estos otros fines:

Interrelación de los usuarios con la Administración y entre ellos.

Gestión de material educativo de forma personalizada.

Si queremos usar sus datos personales para nuevos fines, le ofrecemos los medios para que nos dé su consentimiento para estos nuevos fines, indicándolo en el punto de la página donde se han recogido los datos personales.

Todos los datos son facilitados de manera voluntaria por cada visitante, mediante un formulario en línea. Los datos recogidos serán utilizados para la Administración Técnica de las Webs, para la Administración de Clientes, o la utilización de los datos para futuras acciones de Marketing o Publicidad.

Recogida automática de información

Usamos "cookies" en nuestras páginas Web. Las "cookies" son pequeños archivos que recogen información del usuario y se aloja en la terminal desde la que se accede al Sitio Web.

No registramos automáticamente datos personales ni enlazamos automáticamente la información registrada por otros medios con datos personales sobre personas concretas.

La privacidad de los menores

Recogemos conscientemente datos personales de menores y tomamos las medidas concretas para proteger la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurarnos de que el padre / la madre ha autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Facilitamos información sobre la forma en que tratamos los datos personales de los menores en nuestra página web y si recogemos conscientemente datos personales de menores en nuestra página web.

Revelación y elección de los visitantes

No revelamos sus datos personales a nuestras filiales ni otras entidades.

Cuando revelamos sus datos personales para otros fines distintos a los indicados en la tabla, le damos la oportunidad de expresar su consentimiento

Confidencialidad/Seguridad

No damos a los visitantes de nuestra página Web la posibilidad de usar un método de transmisión seguro para que nos envíen sus datos personales, no obstante implantamos políticas, normas y medidas técnicas para proteger los datos personales que controlamos de:

Acceso no autorizado.

Uso inadecuado o revelación.

Modificación no autorizada.

Destrucción ilegal o pérdida accidental.

Todos nuestros empleados y unidades de proceso de datos, que tienen acceso al tratamiento de datos personales o están relacionados con el mismo, están obligados a respetar la confidencialidad de los datos personales de nuestros visitantes.

Garantizamos que sus datos personales no serán revelados a organismos ni autoridades estatales excepto si lo exigiera la ley u otra normativa.

Acceso a los datos personales que podamos tener sobre usted

Puede usted preguntarnos enviando un e-mail ([email protected]) si guardamos datos personales sobre usted.

A petición mediante un e-mail a [email protected], le facilitaremos una copia inteligible de los datos personales que guardamos sobre usted. Aunque antes podemos pedirle que nos dé prueba de su identidad. Una vez concluida la veracidad, facilitaremos la información sin cargo alguno. No podremos en ningún caso facilitar información privada que comprometa la seguridad del usuario, como las contraseñas. En caso de que el usuario no pueda acceder a sus contraseñas, le facilitaremos los medios para que pueda crear una nueva contraseña.

Nos reservamos el derecho a facilitarles a nuestros visitantes una copia de sus datos personales, pero le diremos porqué nos negamos a ello, no obstante, le permitimos que recuse nuestra decisión de no facilitarle una copia de sus datos personales.